Fondue de queijo dentro do pao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fondue de queijo dentro do pao
Fondue de queijo dentro do pao
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/4 de bola de queijo (de casca e«vermelha)
  • 1/4 de bola de um queijo amanteigado
  • queijo ementhal na mesma quantidade dos anteriores
  • 1 cebola
  • maionese
  • 1 pão (tipo o da fotografia)
Como fazer
  1. Com a ajuda de uma faca, abrimos uma entrada no pão e retiramos todo o miolo possível.
  2. Reservamos.
  3. Colocamos na picadora tudo, com exclusão da maionese, e deixamos picar até garantir que os ingredientes estão uniformemente cortados e misturados.
  4. Vertemos para um recipiente, onde colocamos generosamente a maionese e mexemos até unir, com a ajuda de uma colher.
  5. Passamos o preparado, para o interior do pão.
  6. Fechamos o pão com a "tampa de pão".
  7. Embrulhamos em papel de alumínio e vai ao forno durante, aproximadamente uma hora.
  8. De quando a quando devemos abrir e mexer o preparado.
  9. Podemos reaproveitar o pão no mesmo dia e voltar a enche-lo com o mesmo preparado.
  10. Cá em casa como gostamos de comer o preparado de queijos, com o próprio pão, nunca o fizemos.
  11. É uma belíssima entrada, extremamente saborosa.
  12. Podem sempre adaptar o recheio, acrescentando salsa.

Cozinha:
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas de Fondue, Maionese, Queijo, Pães Recehados, Receitas de Pão, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer