Fondue de Queijo com Whisky

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 200 gr de cream cheese
  • 100 gr de provolone
  • 2 colher(es) (sopa) de whisky
Como fazer
  1. Doure a farinha no azeite. Reserve.
  2. Bata o leite com o cream cheese e o provolone no liqüidificador e despeje na panela com a mistura de farinha e deixe engrossar.
  3. Adicione o whiskey e passe para o rechaud.
  4. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Fondue, Leite desnatado, Whisky, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Provolone, Queijo, Cream cheese, Entradas, Azeite, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer