Fondue de Queijo com Cereja

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Ingredientes
  • 1 dente(s) de alho
  • 200 gr de cream cheese light
  • 100 gr de mussarela
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de cereja em conserva
  • Acompanhamento
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
  • 6 talo(s) de salsão em cubos médios
  • 6 unidade(s) de cenoura sem casca(s)
  • 200 gr de camarão cinza
  • 1 unidade(s) de pão italiano bola em cubos pequenos
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Esfregue o dente de alho na panela.
  2. Bata o Cream Cheese, a mussarela, o leite desnatado e o amido de milho no liqüidificador.
  3. Coloque em uma panela.
  4. Leve ao fogo baixo até derreter bem e começar a engrossar.
  5. Passe para um aparelho próprio para fondue, acrescente a cerveja e deixe aquecer bem.
  6. Sirva com os acompanhamentos.

Acompanhamento

  1. Cozinhe os legumes na água com sal. Reserve.
  2. Aqueça o azeite e grelhe os camarões.
  3. Corrija o sal.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
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