Fondue de Queijo CASEIRO!!

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Ingredientes
  • 50 gramas de queijo gorgonzola
  • 150 gramas de queijo emmental
  • 150 gramas de queijo gruyere
  • 200 gramas de queijo minas padrão
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 baguete de pão italiano
Como fazer
  1. Rale todos os queijos e reserve.
  2. Na panela, pegue o dente de alho e passe por toda a superfície, só para dar gosto.
  3. Coloque a lata de creme de leite com soro e o queijos, misture até derreter.
  4. Finalmente coloque o vinho e a noz moscada com a pimenta.
  5. Pronto! Sirva-se com o pão italiano.
  6. !.
Familiar


Receita indicada por Monaliza Anieri Barretto
Tags: Queijo, Noz moscada, Alho, Queijo Gruyère, Aperitivos e Antepastos, Pão Italiano, Receitas de Fondue, Vinho branco, Pimenta do reino, Entradas, Receitas Caseiras, Gorgonzola, Receitas Salgadas, Queijo minas padrão, Creme de Leite, Comida Caseira, Baguete, Queijo Minas
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Esta receita é segredo...era...de família! Muito melhor do que aqueles foundues comprados prontos! Experimente junto à uma turma de amigos, regado a um bom vinho tinto suave e a união fica maravilhosa!

Monaliza - em 17/08/2007
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