Fondue de Queijo Baratinho

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Fondue de Queijo Baratinho
Fondue de Queijo Baratinho
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Ingredientes
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque ou kirsh
  • noz-moscada ralada a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 200g de queijo (preferencialmente mussarela) ralado grosso
  • 1 pacote de sopa creme de queijo
  • 1/2 litro de leite
Como fazer
  1. Corte o dente de alho ao meio.
  2. Passe por todo o interior da panela de fondue.
  3. Prepare a sopa creme de queijo, como especificado na embalagem, com o leite.
  4. Deixe amornar.
  5. Adicione o queijo de sua preferência.
  6. Mexa bem até formar fios com o queijo.
  7. Adicione o creme de leite e misture.
  8. Junte o conhaque, a noz-moscada e sirva no réchaud com a chama bem baixa.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por JANEFER T. MARGIOTTA
Tags: Francesa, Noz moscada, Queijo, Creme de queijo, Receitas de Fondue, Molhos, Creme de Leite, Mussarela, Alho, Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Cozinha Internacional, Molhos Claros, Conhaque
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ADOREI MUITO DELICIOSO,AMEI!

nete - em 10/07/2014
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Mineirinho


Acrescente caldo de galinha, cebola picada, maçã verde e use sua imaginação que vai ficar bom demais.

Roberto Rodrigues - em 02/07/2013
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Ótima!


A receita é realmente ótima, substitui o conhaque por vinho branco seco, e acrescentei um pouco de parmesão. Ficou perfeita!

Laurita Ribeiro - em 02/07/2013
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Minha opinião


Simplesmente perfeita. No meu caso, eu adicionei a metade de uma pimenta malagueta e não utilizei o alho. Ficou perfeito.

Reginaldo De Marco - em 02/07/2013
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Muito boa!


Essa receita é muito boa, não é tão forte e tão enjoativa como o fondue de caixinha.

mar - em 02/07/2013
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Sugestão para a receita


Acredito ser interessante informar os acompanhamentos do Fondue,tais como:
Pão cortados em cubos, ameixas secas, banana passa cortada em roletes, uvas verdes, maçãs em cubos etc.

Jose Augusto Parente - em 02/07/2013
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Falta alguma coisa.....


achei a receita bem prática ,mas o creme de queijo predominou no sabor do fondue.aconselho as pessoas que forem fazer essa receita: coloquem maior quantidade de queijo ou até mesmo outros tipos .

Larissa - em 02/07/2013
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fondue nota 10!


Esta receita é ótima, por que além de barata é muito prática e melhor adaptada ao paladar brasileiro.Fiz na reuniões com a minha família e todos adoraram e pediram mais; não fica enjoativo e não gruda na panela.A única coisa que não coloquei foi a bebida

Renata - em 02/07/2013
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adorei este site


Muito bom agora vou brilhar na minha cozinha, acompanhada pelo cybercook.

luciane - em 13/04/2013
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Achei ótima esta receita, só acrescentaria queijo parmesão para incrementar o sabor.

Sonia Cristina de Faria - em 19/07/2012
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