Fondue de Quatro Queijos

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Ingredientes
  • 150 gr de emmenthal
  • 100 gr de mussarela
  • 50 gr de roquefort
  • 50 gr de parmesão
  • 3 unidade(s) de tomate ralado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 pacote(s) de torrada(s)
  • 1 unidade(s) de baguete
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Misture o azeite, o sal e leve à geladeira.
  2. Rale os queijos e reserve.
  3. Passe manteiga na baguete e polvilhe orégano.
  4. Leve ao forno para gratinar. Reserve.
  5. Espalhe os tomates ralados numa fôrma redonda de barro.
  6. Acrescente os queijos ralados e leve ao fogo para derreter.
  7. Sirva com as torradas e a baguete.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Gratinados, Manteiga, Mussarela, Receitas Salgadas, Parmesão, Queijo, Aperitivos e Antepastos, Azeite, Orégano, Entradas, Torrada, Roquefort, Baguete, Tomate, Receitas de Fondue, Emmenthal
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Este comentário foi relevante? 3

Segundo esta receita, devo misturar o azeite e o sal e levar à geladeira e reservar. E depois, o que faço com o azeite e o sal? (sem gozação)

ferrucio bonatti - em 13/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Sacanagem não! Muita doida esta receita. Entendo que desta forma este maravilhoso site perde a credibilidade, deveria pelos menos ler as receitar e rejeitar de plano estas bobeiras

Francisco Ferreira - em 02/06/2008
Vídeos - Como Fazer