Fondue de Morango Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Fondue de Morango Light Ingredientes - 2 laranjas pêra - 250 g de morango - 1 maçã - 8 envelopes de adoçante em pó (que possa ir ao fogo) - gotas de limão Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liqüidificador até formar um purê.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos.
  3. Coloque a mistura na panela de fondue.
  4. Acompanhamentos: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiados.
  5. Rendimento: 6 porções de 115 Kcal/porção.

Receita indicada por Mariangela Ferreira Secco
Tags: Morango, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Cremes, Receitas de Fondue, Doces, light, Cozinha Saudável, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer