Fondue de Morango Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fondue de Morango Light
Fondue de Morango Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de laranja
  • 250 gr de morango
  • 1 unidade(s) de maçã
  • 8 envelope(s) de adoçante em pó
  • quanto baste de limão
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador até formar um purê.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos.
  3. Coloque a mistura na panela de fondue.
  4. Acompanhamento: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiados.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Fondue, Doceria, Adoçante, Laranja, Morango, Limão, Receitas Saudáveis, Maçã, Sem Glúten, Cozinha Internacional, Francesa, Doces, light, Baixo Colesterol, Cremes, Sobremesas, Diet, Cozinha Saudável, Sem lactose, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


uma delícia

rose - em 27/09/2012
Vídeos - Como Fazer