Fondue de Mini Sorvete com Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Fondue de Mini Sorvete com Brigadeiro
  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ( 36 g)
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 1 caixa de Mini Sorvete de Chocolate Miss Daisy da Sadia (280 g)
  • 1 pacote de bala tipo jujuba ou tipo delicado (500 g)
  • 1 xícara (chá) de granulado de chocolate (180 g)
Como fazer
  1. Fondue de Mini Sorvete com Brigadeiro Modo de Preparo 1.
  2. Misture o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite em uma panela média.
  3. 2.
  4. Leve ao fogo médio e mexa continuamente.
  5. Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos após levantar fervura ou até ficar com uma consistência de brigadeiro mole.
  6. Deixe esfriar e coloque em um pote fundo.
  7. 3.
  8. Retire os mini sorvetes da embalagem plástica que os envolve e coloque-os de pé no pote com balas.
  9. 4.
  10. Sirva os sorvetes, o brigadeiro e o granulado separadamente.
  11. Para se servir, mergulhe os sorvetes no brigadeiro como num fondue e passe-os em seguida no granulado.
  12. Tempo de Preparo: 40 minutos Rendimento: 8 porções.

Receita indicada por Josefa Pimenta de Souza
Tags: Leite Condensado, Creme de Leite, Brigadeiro, Receitas com Sorvete, Como fazer brigadeiro, Sobremesas, Receitas de Fondue, Doces, Chocolate, Chocolate em pó, Sorvete de chocolate, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando pensamos num sorvete é só diexar a imaginação para voltarmos a ser criança...

Zefa - em 07/09/2007
Vídeos - Como Fazer