Fondue de milho verde

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Ingredientes
  • 500 g de grãos de milho verde, congelados
  • 2 colheres (chá) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 30 g - ou 6 colheres de chá - de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Algumas gotas de molho Tabasco
  • Uma boa porção de camarões e mariscos
  • *cozidos, para servir
Como fazer
  1. Coloque o milho em uma panela, juntamente com 2 colheres (sopa) de água, e deixe cozinhar durante alguns minutos até que fique macio.
  2. Escorra bem o milho cozido.
  3. Bata-o no liqüidificador ou processador de alimentos até transformá-lo numa pasta, que não precisa ser homogênea.
  4. Em uma panela, dissolva a maisena no creme de leite.
  5. Acrescente a pasta de milho e leve ao fogo baixo para cozinhar, até que fique bem homogênea.
  6. Transfira a mistura para a panela de fondue.
  7. Tempere com sal, pimenta-do-reino e molho Tabasco.
  8. Então, adicione a manteiga e bata.
  9. Coloque a panela sobre a chama mínima, apenas para manter o fondue aquecido.
  10. Sirva com camarõese mariscos cozidos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Aperitivos e Antepastos, Amido De Milho, Marisco, Entradas, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Camarão, Milho verde, Milho, Receitas de Fondue
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