Fondue" de Legumes

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Ingredientes
  • 1 couve-flor separada em buquês
  • sal
  • 4 cemouras médias
  • 1 aipo
  • 1 maço de rabametes
  • 200 g de queijo roquefort ralado
  • 200 g de queijo tipo suíço ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Lave a couve-flor e deixe cozinhar em água fervente, com sal, por 10 minutos.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. Raspe as cenouras e o aipo.
  4. Corte-os em palitos bem finos. Reserve.
  5. Lave os rabanetes e coirte-os em cruz. Reserve.
  6. Prepare o creme: misture o queijo roquefort com o queijo tipo suíço.
  7. Acrescente o creme de meite eo conhaque.
  8. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  9. Coloque o molho no centro do prato e sirva os legumes aconpanhados do molho.

Receita indicada por Adriana Hatori
Tags: Creme de Leite, Aperitivos e Antepastos, Creme de Leite Fresco, Entradas, Couve flor, Aipo, Legumes, Receitas Salgadas, Conhaque, Receitas de Fondue
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