Fondue de gorgonzola

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Ingredientes
  • 250 ml de leite
  • 250 grs de queijo cremoso
  • 250 grs. de queijo gorgonzola ralado
  • 1/2 colh.(chá) de tempero pronto de sal com alho
  • 1 maço de salsinha lavada e picada bem fininha p/acomodar em potinhos.
  • 3 colh. (chá) de maizena
  • 2 colh. (sopa) de creme de leite
  • * cubos de presunto, pão fresco em fatias
Como fazer
  1. Coloque o leite e o queijo cremoso na panela de Fondue.
  2. Com um mixer ou as pás da batedeira, bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  3. Ponha a panela de Fondue sobre o fogo brando e acrescente o queijo gorgonzola aos poucos, mexendo com uma colher de pau até obter uma mistura homogênea.
  4. Dissolva a maizena no creme de leite com o tempero de alho e sal.
  5. Junte os queijos derretidos, sempre mexendo e deixe a mistura cozinhar por cerca de 3 minutos, até que engrosse e fique cremosa.
  6. Sirva com cubinhos de presunto, a salsinha e pão fresco em cubos ou fatiado.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Amido De Milho, Tempero pronto, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Gorgonzola, Salsinha, Creme de leite, Alho, Entradas, Presunto, Sal, Receitas de Fondue
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