Fondue de Frango

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Ingredientes
  • 2 xícaras de vinho tinto
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de estragão seco
  • 1/4 de xícara de cebolinha verde com a parte verde bem picada
  • 750 g de filés de frango, sem osso, cortados em cubinhos
  • 1/3 de xícara de conhaque
Como fazer
  1. Numa panela coloque o vinho, o caldo, o sal, a pimenta, o estragão e a cebolinha.
  2. Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos.
  3. Despeje numa panela de fondue e leve à mesa, colocando sobre um réchaud para manter o líquido quente.
  4. Coloque pedaços de frango em espetos ou garfos para fondue e mergulhe no caldo.
  5. Cozinhe.
  6. Retire do espeto a fim de evitar queimar os lábios.
  7. Espete o franfo num garfo e mergulhe em um dos molhos que acompanham o fondue de carne.
  8. Nota: quando todo o frango estiver cozido, junte o conhaque ao caldo da panela.
  9. Coe e sirva.

Receita indicada por graca Nina
Tags: Frango, Vinho tinto, Conhaque, Entradas, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Receitas de Fondue, Caldo de Galinha, Aves, Cebolinha
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