Fondue de Frango com Requeijão

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Ingredientes
  • 800 gr de peito de frango desossado em cubos pequenos
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de alho desidratado
Como fazer
  1. Coloque na panela óleo, alho amassado e sal a gosto, acrescente o frango picado em pedaços pequenos, deixe refogar.
  2. Coloque um pouco de água sempre que ressecar.
  3. Quando o frango estiver macio reserve.
  4. Dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela (que você refogou o frango) misture sempre até engrossar, acrescente o requeijão, o requeijão culinário e o alho em pó.
  5. Assim que tiver uma mistura homogênea, coloque o frango, misture e coloque no Rechaud.
  6. Para acompanhar faça torradinhas com creme de alho (leve).

Cozinha:
Receita indicada por FLAVIA CRISTINA BUIATI PEREIRA
Tags: Pratos principais, Amido de milho, Leite, Frango, Requeijão, Receitas Salgadas, Aves, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Peito de Frango, Alho desidratado, Receitas de Fondue, Requeijão culinário
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TUDO DE BOM E MAIS UM POUCO!


Maravilhoso. O único detalhe é que entre tanto requeijão e catupiry, o frango acabou sumindo. Sugiro colocar mais. E prepare-se: rende bastante!

Fabiana Gratão - em 17/01/2013
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Sensacional!


Receita perfeita para uma noite entre amigos, ou uma noite romântica...

Felipe A - em 02/07/2011
Vídeos - Como Fazer