Fondue de Frango com Molho Tarê

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Fondue de Frango com Molho Tarê
Fondue de Frango com Molho Tarê
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Receita indicada pela Chef Bel Coelho.
Ingredientes
  • 800 gr de peito de frango desossado em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de óleo de girassol
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 litro(s) de shoyu
  • 300 ml de saquê mirim
  • 600 gr de açúcar
  • quanto baste de gergelim branco
  • quanto baste de gergelim preto
Como fazer
  1. 1.
  2. Leve o shoyu, saquê mirim e açúcar ao fogo normal e deixe reduzir até obter um molho razoavelmente espesso e deixe esfriar.
  3. 2.
  4. Passe o alho nos lados e fundo da panela.
  5. 3.
  6. Esquente o óleo na panela de fondue.
  7. 4.
  8. Tempere os cubos de frango um pouco de sal e frites no óleo quente.
  9. 5.
  10. Sirva o molho tare ao lado decorado com gergelim.

Cozinha:
Tags: Receitas Salgadas, Óleo de girassol, Molho, Shoyu, Saquê, Açúcar, Receitas de Fondue, Frango, Pratos principais, Aves, Gergelim, Peito de Frango, Molho de soja, Molho tarê
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