Fondue de creme de Chocolate com Avelãs

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 50 ml de leite
  • 400 gr de creme de avelãs
Como fazer
  1. Derreta em fogo brando, o creme de avelã, com o creme de leite e o leite.
  2. Transfira para o aparelho de fondue em vidro e sirva com os acompanhamentos de sua preferência.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Mariangela Ferreira Secco
Tags: Receitas com Chocolate, Cozinha Internacional, Doceria, AvelãOleaginosas, Doces, Leite, Cremes, Francesa, Chocolate, Creme de avelãs, Creme de leite fresco, Sobremesas, Sobremesas de Natal, Receitas de Fondue, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer