Fondue de creme de avelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de creme de avelã
  • 200 ml de creme de leite
  • 50 ml de leite
  • 20 ml de conhaque
  • para acompanhar:
  • pedaços de bolo (chocolate, baunilha)
  • biscoitos (leite, casadinho, sequilhos)
  • frutas ( morango, melão, laranja,abacaxi, uva, banana, kiwi)
Como fazer
  1. Em uma panela esmaltada coloque o creme de avelã , o leite, e leve ao fogo baixo até que derreta.
  2. Desligue, acrescente o creme de leite, o conhaque, e passe essa mistura para uma panela de fondue.
  3. Sirva com os acompanhamentos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Samyra Vanessa Ferreira Caetano
Tags: Doces, Avelã, Kiwi, Creme de leite, Morango, Oleaginosas, Sul, Conhaque, Creme de Avelã, Cremes, Chocolate, Receitas com biscoito, Brasileira, Receitas de Fondue, Abacaxi, Baunilha, Laranja, Melão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer