Fondue de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700 gs de Chocolate meio amargo
  • 2 colher (sopa) de Roon (Bacardi)
  • 2 colher (sobremesa) E.Baunilha
  • 2 creme de leite
  • 1 leite Moça
Como fazer
  1. Cololar em uma panelinha o roon,baunilha,creme de leite e a leite moça, mexer, deixar até as bordas burbulhar, desligar o fogo e colocar el chocolate, mexer com um foguet até disolver completamente.
  2. Volcar a mistura dentro do aparelo de Fondue e levar a la mesa.
  3. Servir com Frutas como Morangos, Mamão, Pessegos, Pera, Maçâ, Banana, etc.

Receita indicada por Rodolfo Bracali
Tags: Creme de leite, Receitas com Chocolate, Doces, Cremes, Sobremesas, Receitas de Fondue, Baunilha, Chocolate, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer