Fondue de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gramas de chocolate cobertura Nestlé
  • 200 gramas de chocolate meio amargo Nestlé 1 lata de
  • creme de leite
  • 6 colheres de sopa de conhaque
  • pedaços de maçã
  • pedaços de abacaxi
  • gomos de bergamota
  • gomos de laranja
  • uvas
  • morangos
Como fazer
  1. Derreta os chocolates em uma panela t-fal, em banho maria mexendo até que fiquem bem lisos.
  2. Misture o creme de leite, o conhaque e passe para a panela de fundue, colocando-a sobre o fogareiro na mesa.
  3. Use os garfos próprios para mergulhar as frutas no chocolate.
  4. Receita enviada por:.

Receita indicada por YHERIA KARINA
Tags: Receitas com Chocolate, Abacaxi, Chocolate, Chocolate meio amargo, Conhaque, Laranja, Creme de leite, Doces, Sobremesas, Cremes, Receitas de Fondue, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer