Fondue de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de chocolate meio-amargo
  • 250d de chocolate ao leite
  • um cálice de licor de chocolate ou de cacau
  • uma caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes numa vasilha refratária e levar ao microondas por 1.
  2. 20 em potência alta, misturar todos os ingredientes e levar por mais 1.
  3. 10 em potência média.
  4. Passe para a panela de fondue (especial para chocolate).
Lembrando que o tempo vai variar de acordo com o microondas de cada um. Para não ficar impreciso, é necessário tempo suficiente para que derreta o chocolate e agregue os outros ingredientes.
A minha panela de fondue que eu uso para fazer a receita é de cerâmica e pode ser levada ao microondas.


Receita indicada por Gisele Braga da Siilveira Bizarro
Tags: Chocolate, Receitas com Chocolate, Cremes, Creme de Leite, Doces, Chocolate ao leite, Sobremesas, Licor de chocolate, Receitas de Fondue
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer