Fondue de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de chocolate em barra ao leite
  • 300 gramas de chocolate em barra meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colhs (sopa) de conhaque
  • 2 colhs (sopa) de licor de creme de cacau
Como fazer
  1. derreta os chocolates em banho-maria. junte os demais ingredientes, leve á panela própria de fondue emantenha aquecido.
SE SOBRAR FONDUE DE CHOCOLATE, APROVEITE-A COMO CALDA PARA UM BOLO DE CENOURA OU DE CHOCOLATE.


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Conhaque, Receitas de Fondue, Sobremesas, Doces, Chocolate, Creme de Leite, Cremes, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer