Fondue de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de leite condensado
  • Leite a gosto
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-maria acrescente o creme de leite e o leite condensado.
  2. Vá colocando, aos poucos, o leite até que fique na consistência desejada.
  3. O acompanhamento são frutas como banana, morango, pêra, maçã, uva, manga e abacaxi.
  4. Truque: deixar as frutas na geladeira para facilitar a absorção do chocolate.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate, Doces, Leite Condensado, Chocolate meio amargo, Receitas de Fondue, Sobremesas, Cremes, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer