Fondue de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de chocolate ao leite em barra
  • 200 g de chocolate meio amargo em barra
  • 1 caixinha de creme de leite (com soro)
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • Acompanhamento
  • frutas frescas
Como fazer
  1. Pique os chocolates, junte o creme de leite e leve ao fogo brando, na panela de fondue.
  2. Junte o conhaque e leve a panela ao fogareiro.
  3. Sirva com frutas.

Receita indicada por graca Nina
Tags: Receitas de Fondue, Conhaque, Doces, Chocolate meio amargo, Chocolate ao leite, Creme de Leite, Sobremesas, Chocolate, Cremes, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer