Fondue de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Fondue de Chocolate Ingredientes - 400 g de chocolate meio amargo picado - 150 ml de creme de leite fresco - 1 colher (chá) de café em pó - 1/2 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de licor de cacau Modo de Preparo Derrata o chocolate meio amargo no microondas ou em banho maria.
  2. Em uma panela, aqueça o creme de leite, o café em pó, o licor de cacau e manteiga.
  3. Quando ferver, passe por uma peneira e coloque na tigela em que está o chocolate meio amargo derretido.
  4. Mexa bem.
  5. Quando emulsificar, coloque na panela de fondue e sirva com frutas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Chocolate, Receitas com Chocolate, Cremes, Receitas de Fondue, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer