Fondue de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Fondue de Chocolate Ingredientes - 300 g de chocolate ao leite - 200 g de chocolate meio amargo - 200 g de creme de leite fresco - 3 colheres de (sopa) de conhaque - canela em pó Modo de Preparo Pique, os dois tipos de chocolate e derreta em banho-maria.
  2. A seguir, adicione os ingrediente e coloque em uma panela especial de fondue.
  3. Dica:sirva com morango, frutas, waffer picado, etc.

Receita indicada por Vitória Régia R.Rabelo Becker
Tags: Sobremesas, Cremes, Doces, Receitas com Chocolate, Receitas de Fondue, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita de fondue de chocolate


Alguém sabe qual o rendimento desta receita?

Margaret - em 07/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

Sempre use essa receita!!!!!!!!!!


Essa receita é maravilhosa,valhe a pena vc fazê-la,pois é divina,um dia eu fiz esse fondue de chocolate e todos só me deram elogios,e até falaram q ele foi o melhor de todos os fondues que fiz.Parábens Vi.

ana Machado Bianci Freirra - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer