Fondue de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Fondue de Chocolate Ingredientes - 300 g de cobertura de chocolate ao leite e meio amargo ralados - 1 lata de creme de leite com soro - 1 colher (sopa) de conhaque - frutas da época em pedaços - pedaços de bolo Modo de Preparo Misture o chocolate ralado com o creme de leite em uma panela.
  2. Leve em banho maria no fogo baixo, e mexa bem até o chocolate derreter.
  3. Acrescente o conhaque.
  4. Passe para o caquelon (panela para fondue) e leve à mesa, mantendo a chama do fogareiro bem baixa para o chocolate não queimar.
  5. Espete as frutas ou os pedaços de bolo e passe pelo chocolate.
  6. Dica - Varie esta receita, acrescentando ao chocolate 2 colheres (sopa) de café solúvel e mais 4 colheres (sopa) de conhaque.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Sobremesas, Receitas de Fondue, Cremes, Receitas com Chocolate, Doces, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer