Fondue de Chocolate

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Ingredientes
  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 200g creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • canela em pó
Como fazer
  1. Numa panela, coloque os chocolates e leve ao fogo em banho-mariapara derreter.
  2. Adicione o creme de leite, o conhaque e a canela.
  3. Leve ao rechaud e sirva.
  4. As sugestões de acompanhamento são frutas ( morango, abacaxi, banana, uvas e maça), biscoitos waffer e bolos.
  5. Você também pode apostar nas frutas secas e em farofas doces ou coco queimado.
Servir com espumante moscatel ou vinho do porto.


Cozinha: Francesa
Receita indicada por Carla Soares
Tags: Docinhos, Chocolate, Creme de leite, Francesa, Creme de Leite Fresco, Doces, Canela, Conhaque, Receitas de Fondue, Chocolate ao leite, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Canela em Pó, Cozinha Internacional
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