Fondue de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300g de chocolate ao leite
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 1 xic de chá de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de licor de laranja (opcional)
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça primeiro 3/4 de xícara do creme de leite, tomando cuidado para não ferver.
  2. Adicione aos poucos o chocolate picado e mexa sempre até que forma uma mistura cremosa e homogênea.
  3. Por último, acrescente o que ficou do creme de leite.
  4. Leve a um recipiente próprio para fondue e sirva com os acompanhamentos desejados.
  5. Dica: Para substituir o licor de laranja, use um pouco de conhaque.

Cozinha:
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Cremes, Creme de leite, Receitas de Fondue, Doces, Laranja, Chocolate, Licor de laranja, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Chocolate meio amargo, Creme de Leite Fresco, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer