Fondue de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g de chocolate ao leite em barra
  • 100g de chocolate meio-amargo
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 cálice de licor de licor de marula
  • frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
  • marshmallow
Como fazer
  1. Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas.
  2. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido.
  3. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta.
  4. Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite.
  5. Mexa até ficar com uma consistência cremosa.
  6. O importante é mexer sempre para não empelotar.
  7. Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura.
Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.


Cozinha:
Receita indicada por Helen Corrêa do Nascimento
Tags: Amarula, Sobremesas, Creme de Leite, Morango, Receitas de Fondue, Creme de leite light, Microondas, Cremes, Doces, Marshmallow, Chocolate ao leite, Chocolate, Kiwi, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer