Fondue de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 250 gr de chocolate meio amargo
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 dose de conhaque
Como fazer
  1. Levar os chocolates picados e o creme de leite ao fogo, em banho-maria mexendo sempre.
  2. Não deixar a mistura ferver, depois de tudo derretido, adicione o conhaque e retire do banho maria.

Cozinha:
Receita indicada por Walisson Souza
Tags: Conhaque, Sobremesas, Receitas de Fondue, Creme de Leite Fresco, Cremes, Chocolate meio amargo, Receitas com Chocolate, Chocolate ao leite, Creme de leite, Chocolate, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer