Fondue de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de chocolate meio amargo ralado no ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de conhaque
  • frutas picadas variadas: banana, morango, pêssego, gomos de tangerina, manga, cereja, uva, kiwi, pêra, carambola, mamão, abacaxi
Como fazer
  1. Em uma panela própria para fondue coloque o creme de leite para aquecer.
  2. Adicione o chocolate ralado e mexa até se derreter por completo e formar uma mistura homogênea.
  3. Adicione o conhaque e mexa bem.
  4. Deixe a chama baixa do aparelho do fondue e mergulhe com o garfo próprio um pedaço picado da fruta escolhida.

Cozinha:
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Receitas com Chocolate, Kiwi, Pêssego, Sobremesas, Chocolate, Chocolate meio amargo, Carambola, Abacaxi, Receitas com Mamão, Conhaque, Morango, Pêra, Cremes, Creme de leite, Doces, Receitas de Fondue, Manga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer