Fondue de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de chocolate picado(s)
  • 100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 dose(s) de conhaque
Como fazer
  1. Levar os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria mexendo sempre.
  2. Não deixar a água ferver.
  3. Depois de obter uma mistura homogênia, retirar do banho-mariae adicionar o conhaque. levar ao fogareiro na mesa.

Cozinha:
Receita indicada por Luisa Oliveira
Tags: Doces, Sobremesas, Cremes, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Creme de leite, Chocolate, Conhaque, Receitas de Fondue, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer