Fondue de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600g de chocolate
  • 1 / 4 de xícara de chá de mel
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • frutas: bananas, kiwis, mangas, peras, maçãs, morangos, damascos e laranjas cristalizadas
Como fazer
  1. Descasque as bananas, os kiwis e as mangas, corte-as em pedaços pequenos e não muito finos.
  2. Retire o cabo dos morangos.
  3. Arrume um prato grande com os morangos no centro e pedaços de frutas em volta.
  4. Coloque o equipamento para fondue – a panelinha, os garfos e o suporte com o fogareiro na mesa.
  5. Derreta em banho-mariaou no forno de microondas o chocolate quebrado em pedaços e o mel em uma xícara de leite.
  6. Assim que obtiver um creme homogêneo junte o restante do leite.
  7. Coloque a calda de chocolate bem quente no suporte do aparelho para fondue com o fogareiro acesso.
  8. Arrume as frutas ao lado.
Olha o truque:

Como derreter chocolate em barra no microondas
Coloque o chocolate em um potinho cortado em pedaços. Aqueça no forno de micrrondas por aproximadamente um minuto. Retire do forno, misture e se ainda estiver um pouco duro, aqueça novamente por mais 10 segundos a cada vez.






Cozinha:
Receita indicada por Francine Amendola
Tags: Morango, Banana, Doces, Cremes, Laranja, Pêra, Manga, Sobremesas, Kiwi, Chocolate, Receitas de Fondue, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer