Fondue de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de morangos, inteiros
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes
  • 1 xícara (chá) de melão, em cubos
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite, fresco
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
Como fazer
  1. Lave e corte as frutas. Reserve na geladeira.
  2. Numa panela, coloque os demais ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate dissolver e formar uma mistura homogênea.
  3. Coloque a mistura numa panela de fondue ou numa sopeira e mexa sempre.
  4. Mergulhe as frutas, uma a uma, no chocolate bem quente e se derreta.
Afrodisíaco
Seduzir pode ser considerado uma forma de arte. Mas se você não é nenhum Robert De Niro, ou Sharon Stone, pelo menos arme o cenário: roupa apropriada, flores na casa, velas ligeiramente perfumadas, mesa bem colocada (faca do lado direito do prato e garfo do lado esquerdo...), música agradável, nenhum animal de estimação à vista, tire o tênis de trás do sofá – sua vítima pode ter um bom olfato – e, principalmente, um menu preparado com muita dedicação.


Cozinha:
Receita indicada por Lindalva ****
Tags: Melão, Receitas de Fondue, Morango, Chocolate meio amargo, Creme de leite, Receitas com Chocolate, Chocolate, Licor de laranja, Laranja, Doces, Cremes, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer