Fondue de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de chocolate ao leite
  • 125g de chocolate meio amargo
  • 200g de creme de leite (com soro)
  • 1/2 cálice de licor (menta, laranja, etc.) ou conhaque
Como fazer
  1. Picar o chocolate, juntar o creme de leite e o licor.
  2. Sobre o réchaud, (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), fundir a mistura até que esteja homogênea e quentinha.
  3. Não deixar entrar em fervura.
  4. No caso de utilização de panela de vidro, você poderá fundir a mistura no microondas, usando potência média por 2min.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por J J
Tags: Laranja, Chocolate meio amargo, Chocolate ao leite, Francesa, Cremes, Cozinha Internacional, Chocolate, Creme de leite, Conhaque, Sobremesas, Doces, Receitas com Chocolate, Receitas de Fondue
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O fondue de chocolate foi o primeiro que fizemos em casa após nossa lua de mel!

J007 - em 09/07/2009
Vídeos - Como Fazer