Fondue de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 190 gr de cream cheese
  • 3/4 xícara(s) (chá) de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Liquidifique todos os ingredientes do fondue, menos o chocolate, até obter uma mistura homogênea.
  2. Esquente em banho-mariae adicione o chocolate picado.
  3. Mexa até obter uma mistura suave e sem deixar que ferva.
  4. Espete cada fatia de fruta nos palitos.
  5. Mergulhe os palitos com frutas no chocolate.
  6. Siva com frutas frescas da estação: morangos, maçãs, pêras. uvas, cerejas, etc.
  7. Uma vez batidos os ingredientes, tendo um recipiente apropriado para fondue, colocar a mistura para mantê-la morna.
  8. Também é possível fazer espetinhos de bombom.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha:
Tags: Receitas com Chocolate, Leite, Açúcar, Doces, Essência de baunilha, Chocolate, Sem Glúten, Sobremesas, Cream cheese, Chocolate meio amargo, Receitas de Fondue, Crepes, Cacau em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer