Fondue de chocolate preto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fondue de chocolate preto
Fondue de chocolate preto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1/4 xícara de leite condensado
Como fazer
  1. Coloque na panelinha o leite condensado, a manteiga e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo baixo para que comece a ferver.
  3. Acrescente o chocolate picado e misture bem para que o chocolate derreta.
  4. Transfira para o aparelho de fondue e sirva acompanhado de pelo menos 4 das frutas abaixo. morango, banana, maçã, mexirica, abacaxi, kiwi e uva Itália.

Cozinha:
Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Creme de Leite Fresco, Chocolate, Receitas de Fondue, Sobremesas, Cremes, Doces, Creme de leite, Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer