Fondue de Chocolate Infalível

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Fondue de Chocolate Infalível Ingredientes - 300 g de chocolate em barra - 6 colheres (sopa) de conhaque ou rum - 200 mL de creme de leite fresco Modo de Preparo Derreta, na vasilha apropriada para fondue, o chocolate.
  2. Acrescente o conhaque, o creme de leite e mexa bem.
  3. Sirva com frutas (morango, banana, abacaxi e outras), damascos secos, ameixas secas, cerejas em calda e biscoitos tipo waffle ou biscoitos champagne.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Receitas de Fondue, Sobremesas, Doces, Receitas com Chocolate, Cremes, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer