Fondue de Chocolate e Rum com Frutas

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Como fazer
  1. Fondue de Chocolate e Rum com Frutas Ingredientes - 125 g de açúcar - 125 ml de água - 180 g de chocolate meio amargo - 60 g de manteiga - 50 ml de rum - bolo simples cortado em cubos - morangos inteiros frescos - pequenos pedaços de abacaxi ou pêra frescas - uvas, gomos de laranja, cerejas, kiwis, e outras frutas frescas Modo de Preparo Coloque o açúcar e a água numa panela e mexa em fogo baixo até o açúcar ser dissolvido.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. derreta o chocolatecom a manteiga e misture com a calda de açúcar.
  4. Para servir, reaqueça o fondue num microondas ou em banho-maria.
  5. Junte o rum e passe para uma panela de fondue.
  6. Sirva morno com as frutas e os pedaços de bolo.
  7. Dica: talvez seja necessário reaquecer o chocolate durante o tempo em que o fondue estiver sendo servido.
  8. Se estiver usando uma panela de fondue com fogo a álcool, não o mantenha aceso o tempo todo, pois o chocolate pode superaquecer e ficar granuloso.

Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Chocolate, Sobremesas, Doces, Receitas com Chocolate, Cremes, Receitas de Fondue
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