Fondue de chocolate da susi.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 grs. de chocolate meio amargo em pedaços
  • 1/2 xíc. de leite
  • 3 colh. (sopa) de Cointreau ou Conhaque
  • - frutas frescas em pedaços como:
  • - abacaxi, banana, melão, uva, morangos, bergamota, maçã e cerejas em calda.
Como fazer
  1. Coloque o chocolate numa panela de Fondue.
  2. Mexa sobre fogo lento até que o chocolate derreta.
  3. Adicione o leite e misture.
  4. Acrescente o Cointreau e mexa até que tudo esteja misturado.
  5. Coloque a panela sobre o Réchaud no centro da mesa.
  6. Espete a fruta escolhida e passe no chocolate derretido.
  7. Porção para 4 pessoas.
  8. Tempo de Preparo: 20 min (mais ou menos).

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Conhaque, Receitas com Chocolate, Abacaxi, Chocolate, Sobremesas, Cointreau, Licor de laranja, Receitas de Fondue, Cremes, Doces, Chocolate meio amargo, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer