Fondue de Chocolate Com Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • Uma xícara (chá) de creme de leite
  • Meia xícara (chá) de leite condensado
  • Três colheres (sopa) de leite
  • Frutas de sua preferência descascadas e picadas (como kiwi, banana, uva Itália ou rubi e morango)
Como fazer
  1. Modo de preparo: derreta o chocolatepicado em banho-maria.
  2. Acrescente o creme de leite, o leite condensado, o leite e misture até que fique homogêneo.
  3. Sirva-o com as frutas descascadas e picadas.
Dicas:

Deixe as frutas na geladeira para facilitar a absorção do chocolate.

Rendimento: seis porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil


Receita indicada por Elô Macedo
Tags: Chocolate, Receitas com Chocolate, Cremes, Receitas de Fondue, Morango, Kiwi, Leite Condensado, Sobremesas, Banana, Creme de leite, Chocolate meio amargo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer