Fondue de chocolate com frutos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fondue de chocolate com frutos
Fondue de chocolate com frutos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de morangos
  • 3 bananas
  • sumo de limão
  • 500 g de chocolate
  • 100 g de manteiga
  • 2,5 dl de natas
  • 200 g de bolacha de champanhe
Como fazer
  1. Lave os morangos, escorra bem e tire-lhes os pés.
  2. Descasque as bananas, corte-as em troços e regue com um pouco de sumo de limão para não oxidarem.
  3. Parta o chocolate em pedaços para dentro da taça do fondue.
  4. Junte a Vaqueiro em pedaços e as natas.
  5. Leve ao microondas durante 2 minutos e mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido.
  6. Coloque a taça com o chocolate no suporte sobre a lamparina e leve à mesa.
  7. Sirva com os palitos de champanhe e os frutos preparados.

Cozinha:
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Doces, Banana, Cremes, Morango, Sobremesas, Receitas de Fondue, Receitas com bolacha, Sem lactose, Nata, Microondas, Bolacha, Chocolate, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer