Fondue de Chocolate com Cachaça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fondue de Chocolate com Cachaça
Fondue de Chocolate com Cachaça
Envie uma foto
Receita indicada pela chef Rosilene Campolina.
Ingredientes
  • 170g de chocolate meio amargo em pedaços
  • 170g de chocolate ao leite em pedaços
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata (mesma medida do leite condensado) de leite integral
  • 100 ml de cachaça branca para finalizar
  • Frutas da estação (morango, banana, pera, abacaxi, manga, melão, uva e maçã)
Como fazer
  1. Numa panela grossa ou antiaderente colocar todos os ingredientes, exceto a cachaça.
  2. Levar ao fogo baixo mexendo sempre até encorpar e, em seguida, finalizar com cachaça.
  3. Retirar do fogo e transferir a mistura para um réchaud (aparelho para fondue) e, se necessário, acrescentar um pouco mais de leite integral.
  4. Antes de servir, as frutas devem ser imersas em um recipiente com 1 litro de água e um esterilizador para alimentos.
  5. Após 15 minutos é só retira-las e saborear o fondue!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Chocolate ao leite, Receitas de Fondue, Culinária Popular, Chocolate meio amargo, Abacaxi, Docinhos, Manga, Creme de Leite, Leite Condensado, Morango, Leite, Pêra, Chocolate, Melão, Doces, Cachaça, Brasileira, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer