Fondue de Chocolate Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de chocolate branco picado(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
Como fazer
  1. Ferva o creme de leite, retire do fogo e acrescente o chocolate e mexa até derreter.
  2. Tempere com o conhaque e leve ao réchaud.
  3. Sirva com os acompanhamentos.
  4. Acompanhamentos: - 1 xícara (chá) de morangos - 1 xícara (chá) de amoras - 1/2 xícara (chá) de damascos secos hidratados - biscoito inglês em cubinhos - calda de maracujá.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Fátima Pacheco Cesar
Tags: Receitas de Natal, Culinária Popular, Brasileira, Sobremesas, Conhaque, Cremes, Chocolate, Chocolate branco, Doceria, Creme de leite fresco, Receitas com Chocolate, Doces, Receitas de Fondue, Sobremesas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer