Fondue de Chocolate Branco Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Fondue de Chocolate Branco Especial Ingredientes - 250 g de chocolate branco picado - 300 g de creme de leite fresco - 2 colheres (sopa) de licor de cassis - 1/4 de mamão papaia amassado - frutas diversas em pedaços Modo de Preparo Leve o creme de leite ao fogo até ferver.
  2. Retire do fogo, adicione o chocolate branco e mexa até derreter.
  3. Adicione o licor de cassis e o mamão.
  4. Misture bem e leve ao réchaud.
  5. Espete os pedaços de frutas e mergulhe no chocolate.

Receita indicada por Viviane Neri
Tags: Chocolate, Cremes, Doces, Chocolate branco, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Receitas de Fondue
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer