Fondue de Chocolate Branco da Juju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Fondue de Chocolate Branco da Juju Ingredientes - 250 g de chocolate branco - 500 g de creme de leite fresco - 1/2 cálice de conhaque Modo de Preparo Leve o creme de leite para ferver.
  2. Em seguida, apague o fogo e acrescente o chocolate picado mexendo até derreter.
  3. Acrescente o conhaque e leve ao réchaud.
  4. Acompanhe com frutas frescas.
  5. Dica da Juliana: Pegue meio pacote de bolachas waffer de chocolate e amasse até virar farinha.
  6. Depois de mergulhar a fruta no fondue, passe nesta farofa.

Receita indicada por DANIEL MANO
Tags: Chocolate, Cremes, Sobremesas, Chocolate branco, Receitas com Chocolate, Receitas de Fondue, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer