Fondue de Chocolate Branco com Cassís

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -500g de chocolate cobertura branco
  • -1 creme de leite
  • -½ mamão papaia
  • -1 cálice (50ml) de licor de cassís
  • -1 colher de (sopa) de geléia de cassís (opcional)
Como fazer
  1. Picar o chocolate e acrescentar o creme de leite.
  2. Sobre o réchaud, (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), ou no microondas, no caso da panela de vidro refratário (na potência média por 2 min.
  3. ) fundir a mistura.
  4. Assim que a mesma estiver derretida, acrescentar o mamão batido com o licor e a geléia.
  5. Aguardar a temperatura própria para iniciar a degustação tomando o cuidado de não deixar o chocolate entrar em ebulição.
  6. Degustar com frutas da estação ou bolo amanhecido.
Confraria do Fondue


Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Chocolate, Creme de leite, Licor de cassis, Sobremesas, Cremes, Receitas de Fondue, Chocolate branco, Receitas com Chocolate, Doces, Receitas com Mamão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer