Fondue de Chocolate Aromático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 colher(es) (sopa) de rum
  • 2 colher(es) (sopa) de geléia de marmelo
Como fazer
  1. Esquente o creme de leite, acrescente o chocolate em pedacinhos e mexa até derreter.
  2. Junte a geléia e misture bem, até que esteja dissolvida.
  3. Aromatize com rum.

Cozinha:
Receita indicada por Mariangela Ferreira Secco
Tags: Doces, Receitas de Natal, Geléia de marmelo, Sobremesas de Natal, Creme de leite fresco, Rum, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Marmelo, Receitas de Fondue, Doceria, Chocolate, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer