Fondue de carnes ao consomê

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Fondue de carnes ao consomê
Fondue de carnes ao consomê
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Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 caldo de legumes
  • 1 cebola grande cortada grossamente
  • 1 cenoura grande em rodelas
  • 1 ramo de salsa, cebolinha amarrados
  • 2 dentes de alho cortados grandes
  • 1 litro de água fervente
  • sal e pimenta fortes
Como fazer
  1. Corte as carnes bem pequeninas Não tempere as carnes bovinas, nem peixes.
  2. Coloque apenas alho e limão no lombinho Coloque apenas alho e alguma erva de sua preferência no frango Frite a cebola e o alho inclua o caldo de legumes e a cenoura deixe fritar bem até soltar o sabor no azeite e o caldo estar derretido.
  3. Inclua água fervente e a rama de salsa.
  4. Coloque o consomê na panela de fondue e sirva com os molhos de sua preferência.
É indicado para quem gosta de fondue, pretende fazer em casa mas não quer que fique com cheiro de fritura.
É indicado principalmente para quem opta por um estilo mais saudável de alimentação.
A água temperadíssima dará sabor suficiente às carnes, por isso, o sal pode ficar acentuado, pois nas carnes não terá.
Os molhos são também fundamentais, para este prato, o vinagretezinho cortado mini mini são atração à parte com os pães.

Use as carnes de sua preferência. Sugestões: Alcatra ou Filé Mignon, Lombinho, Frango ou Peixes (preferencialmente - anchovas, salmão, robalo)

Sugestão de molhos:
barbecue
cream cheese
mostarda e mel
vinagrete mini
farofinha apimentada
cheddar
patê ervas finas
mango chutney
pães fatiados à meia lua.


Cozinha:
Receita indicada por Tatiana Wares
Tags: Azeite, Alho, Azeite extra virgem, Caldo de legumes, Cebolinha, Receitas de Fondue, Receitas com Azeite, Receitas com Caldo, Pratos principais, Carne
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