Fondue de Carne

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Ingredientes
  • 600 gr de filé mignon em cubos médios
  • quanto baste de óleo de soja Sadia
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Corte a carne em cubos médios, tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Esquente quantidade de óleo suficiente para encher, até um pouco acima da metade, uma panela de rechaud.
  3. Coloque a carne crua em um prato de servir, ela deverá ser frita, na hora de comer, já na mesa, pelos convidados.
  4. Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato, espeta-a e frita-a até o ponto de preferência.
  5. Pode-se fritar, junto, pedaços de cebola, pimentão, cogumelos, etc.
  6. Cada um frita o seu pedaço, passa por um dos molhos, retira com seu garfo individual e é só comer.
  7. Molhos: tartare especial, chutney de manga, rosé e de alho.

Receita indicada por juarez batista
Tags: Pratos principais, Sal, Filé mignon, Óleo de soja, Receitas de Fondue, Carne
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